Corn Cheese? Na das kennen wir doch, oder?
Aber klar. 2019 hatte ich schon mal eine Inspiration über ein Youtube Video, in dem dieses koreanische Gericht gezeigt wurde. Das war schon sehr sehr gut und gelegentlich gibt es das bei mir hier zu essen. Besonders dann, wenn es schnell gehen soll und mir nach Comfort Food ist. Manchmal sogar kombiniert mit Nachos zu einem tollen Film am Abend.
Nun bin ich letztes nochmal über ein Youtube Video gestolpert, das die bekannten Buldak Ramen mit dem Corn Cheese kombiniert. Das kann nur gut sein.
Ja, gelegentlich habe ich Buldak Nudeln hier auf Vorrat. Sie haben bei mir die bisherigen Instand Ramen abgelöst. Ich nehme immer die am wenigsten scharfen Buldak Nudeln, was wohl die Buldak Carbonara ist. Das reicht mir völlig, was die Schärfe betrifft. Verwende für dieses einfach Rezept die Sorte, die dir am besten schmeckt und behalte im Hinterkopf, dass du von dieser scharfen Würzsauce nicht das ganze Päckchen verwenden musst. Nimm soviel wie die schmeckt und wie dir gut tut.
Das andere Päckchen für die Würzung, was bei den Nudeln mit dabei ist, wird hier nicht benötigt und verwende ich persönlich auch eher seltener.

Buldak Ramen mit Corn Cheese Topping (1 Portion)
Gesamt ca. 501kcal
eine kleine Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 140g)
1/2 TL Zucker
1 EL Mayonnaise
50g geriebenen Mozzarella
eine Packung Buldak Ramen (es werden die Nudeln und die scharfe Sauce gebraucht)
Zubereitung
Für das Topping den Mais abgetropft in eine kleine Schüssel geben und dort mit dem Zucker, der Mayonnaise und dem Käse verrühren.
Die Buldak Ramen Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten garen. Das Wasser bis auf einen kleinen Rest abgießen und die rote Würzsauce in die Nudeln einrühren. Die Nudeln nun in eine Mikrowellenfeste Schüssel geben und mit dem Corn Cheese Topping bedecken.
Das Gericht nun bei ca. 600/700 Watt ca. 1,5-2 Minuten erhitzen.
Schreibe einen Kommentar