Pasta mit Pesto, Tomaten und Burrata (1 Portion)

Letztens durfte es mal wieder etwas einfaches und schnelles sein. Und ich wollte doch mal wieder so einen feinen Burrata verwenden.
Der kommt bei mir nicht so oft auf den Teller, obwohl ich ihn sehr köstlich finde. Aber so ist es eben jedesmal etwas besonderes, wenn es diese feine Käsekugel gibt.

Pasta mit Pesto und Burrata garniert mit frisch gemahlenen Pfeffer, Tomatenscheiben und einem Blatt frischem Basilikum

Pasta mit Pesto, Tomaten und Burrata (1 Portion)

Gesamt ca. 660kcal

Zutaten

ca. 80-100g Pasta
1 EL Basilikumpesto
8-10 Cocktailtomaten
1 Burrata
etwas Pfeffer

Zubereitung

Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. Derweil die Tomaten klein schneiden.
Das Kochwasser bis auf einen kleinen Rest abgießen. Die noch heiße Pasta mit dem Pesto vermengen. Die Tomaten dazu geben und die Portion auf einen Teller geben.
Den Burrata auf die Portion legen und einschneiden, so dass er auseinander gezogen werden kann. Zuletzt noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer über den Käse geben.

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