Pasta alla bolognese con cuori di pollo – Bolognese mit Hühnerherzen und Bandnudeln (5 Portionen)
Gesamt ca. 2319kcal, pro Portion ca. 464kcal
eine Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
250g Hühnerherzen
etwas Öl
500ml passierte Tomaten
je 1/2 TL Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran und Pfeffer
eine Prise Salz
250ml Weißwein
400g Bandnudeln
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Hühnerherzen je nach Größe in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten. Die Hühnerherzen dazu geben und nach guten 2-3 Minuten bereits die passierten Tomaten, die Gewürze, das Salz und den Weißwein hinzugeben. Die Bolognese umrühren und gute 3 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Gegen Ende der Zeit die Pasta al dente kochen und in die Bolognese geben.
2 Kommentare
Mit meinem Kater habe ich mir auch immer die Hühnerherzen geteilt. Unsere Katze mochte die nicht so.
Schönes Rezept – das glaube ich, dass da Aroma drin steckt.
Das hab ich schon öfter gehört, dass Katzen Hühnerherzen eher nicht so mögen. Meine Katerchen nehmen sie sehr gerne.