Rucola „Thunfisch“ Salat mit Kichererbsen (3 Portionen)
Gesamt ca. 1017kcal, pro Portion ca. 339kcal
60-70g Rucola
eine Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240g)
2 Tomaten
ca. 175g veganer „Thunfisch“ (Beispielsweise Thun-Vish von Garden Gourmet)
50g vegane „Mayonnaise“
2 EL Zitronensaft oder Essig
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Rucola waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
Die Kichererbsen abgießen, abbrausen und kurz abtropfen lassen.
Die Tomaten würfeln und zum Rucola geben.
Den veganen „Thunfisch“ ebenso wie die Kichererbsen dazu tun.
Die Mayonnaise mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Den Salad in dem Dressing gut umwälzen.