Die kleinen Baby Boo Kürbisse, die ich mir aus der Kürbisausstellung in Ludwigsburg mitgebracht habe, habe ich in einem einfachen aber sehr köstlichen Pfannengericht verwendet.
Dafür habe ich mir Salsiccia als Rohwurst aus dem Supermarkt geholt und die Wurstmasse verwendet.
Du kannst auch ganz reguläres Hackfleisch verwenden oder die Wurstmasse einer anderen groben rohen Bratwurst.
Von den Baby Boo war ich nicht ganz so angetan wie von den anderen beiden Mini-Kürbissorten. Mit ihrer weißen Farbe sind die Kürbisse zwar ausgesprochen hübsch, aber zum essen finde ich andere Kürbissorten doch etwas leckerer.

Tortellini-Salsiccia Pfanne mit Kürbis (5 Portionen)
Gesamt ca. 2903kcal, pro Portion ca. 581kcal
ca. 500g Kürbis
3-5 Karotten
ein Bund Frühlingszwiebel
300g Salsiccia
etwas Öl
je 1-2 TL Thymian, Rosmarin und Oregano
etwas Pfeffer
ca. 100g Hartkäse
500g frische Tortellini
Zubereitung
Zur Vorbereitung den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Käse fein reiben und das Fleisch aus den Salsiccia Würsten heraus schaben.
Eine große Pfanne mit etwas Öl aufsetzen und erhitzen. Das Fleisch darin ein paar Minuten braten, dann das Gemüse hinzufügen. Die Gewürze hinzugeben und die Mischung einige Minuten braten.
Nebenbei die Tortellini in ausreichend kochendem Wasser garen. Sobald die gefüllten Nudeln fertig sind, diese zum Gemüse mit der Salsiccia geben. Außerdem nun noch etwa die Hälfte des geriebenen Käse hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Den restlichen Käse auf die jeweiligen Portionen verteilen.

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