Ohje, ohje, jetzt kommts.
Sie tut es.
Wie kann sie nur?
Nennt sie sich nicht Foodblogger?
Also so ein Foodblogger, der sollte die Maultaschen schon selbst machen.
Äh.. Nein. Müssen tu ich gar nichts und freiwillig nenn ich mich auch nicht „Foodblogger“. Ein neutrales „Blogger“ reicht aus, um das zu beschreiben, was ich hier tue.
Insofern scheue ich mich auch nicht euch hier tatsächlich ein Rezept vorzusetzen mit einem Fertigprodukt.
Himmel, wer hat denn heute noch die Zeit, Lust oder Geduld Maultaschen unter der Woche selbst herzustellen. Das ist schon einiges an Arbeit. Da darf man sich gerne helfen lassen.
Maultaschensuppe (4 Portionen)
Gesamt ca. 869kcal, pro Portion ca. 217kcal
etwas Öl
200g Knollensellerie
1 Stange Lauch
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
1,5-2l Gemüsebrühe
400g fertige Maultaschen (aus dem Kühlregal, mit beliebiger Füllung)