Sandwich Parmaschinken, Rucola, Mozzarella und Pfirsich (2 Stück)

Ich habe mich, als es so heiß war, hauptsächlich von Salaten, diesem Sandwich und Buchstabensuppen ernährt. Mehr wollte ich in der Küche nicht machen. Aber immerhin wurden die Temperaturen ja dann bald wieder etwas erträglicher.

Dieses Sandwich ist eine tolle Kombination aus pikanten Zutaten und ein wenig Süße und Frische durch eine Nektarine oder einen Pfirsich.
Es ist recht schnell und einfach gemacht und dennoch ist es direkt gleich eine ganze Mahlzeit.

Ein Sandwich aus Ciabatta Brot mit Parmaschinken, Rucola, Mozzarella und Pfirsich oder Nektarine

Sandwich Parmaschinken, Rucola, Mozzarella und Pfirsich (2 Stück)
Gesamt ca. 1042kcal, pro Portion ca. 521kcal
ein längliches Ciabatta Brot
etwas Olivenöl
8 Scheiben Parmaschinken
etwas Rucola
eine Kugel Mozzarella
ein Pfirsich oder eine Nektarine

Zubereitung
Die Nektarine oder den Pfirsich in Spalten schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Das Brot waagrecht aufschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Schinken auf beiden Seiten des Brotes verteilen. Auf der unteren Hälfte etwas Rucola geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf den Rucola legen und darauf wiederum die Pfirsich- oder Nektarinenspalten. Diese mit den restlichen Mozzarella Scheiben belegen.
Darauf kommt nun nochmal etwas Rucola und darauf die andere Brothälfte mit dem Schinken.

Das Sandwich einmal halbieren.

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