Tomate-„Mozzarella“ Sandwiches (2 Portionen)

An sich finde ich es ja immer ganz nett was sich die Supermärkte zum Veganuar einfallen lassen und welche veganen Produkte angeboten werden. Wirklich interessant finde ich dann aber was von der jeweiligen Aktionsware in das Standardsortiment übernommen wird.
So hat sich Penny dieses Jahr an einem veganen „Mozzarella“ versucht.. der nicht wirklich lecker war. Aber in Verbindung mit einem Pesto und in einem Sandwich, wie in diesem hier ging es dann. Aber dieses Produkt wünsche ich mir nicht ins Standardsortiment.
Zwei Tomaten-Mozzarella Sandwiches auf einem Teller

Tomate-„Mozzarella“ Sandwiches (2 Portionen)
Gesamt ca. 742kcal, pro Portion ca. 371kcal 
100g veganer „Mozzarella“ 
2 Toasties 
eine Tomate
etwas Rucola 
ca. 50g veganes Basilikum Pesto (Beispielsweise das Pesto Basilico, vegan von Barilla)

Zubereitung 
Eine kleine Handvoll Rucola waschen und trocken tupfen.
Die Toasty halbiert toasten.
Den veganen „Mozzarella“ und die Tomate in Scheiben schneiden.

Die Deckel und Böden jeweils mit etwas Pesto bestreichen.
Nun den Rucola auf die Toasty-Böden geben, darauf die „Mozzarella“ Scheiben legen und darauf die Tomatenscheiben.
(Wer möchte kann nun noch etwas Balsamico auf den „Mozzarella“ und die Tomaten träufeln.)
Das Sandwich mit dem jeweiligen Toasty-Deckel abschließen.