Tomate-„Mozzarella“ Sandwiches (2 Portionen)
Gesamt ca. 742kcal, pro Portion ca. 371kcal
100g veganer „Mozzarella“
2 Toasties
eine Tomate
etwas Rucola
ca. 50g veganes Basilikum Pesto (Beispielsweise das Pesto Basilico, vegan von Barilla)
Zubereitung
Eine kleine Handvoll Rucola waschen und trocken tupfen.
Die Toasty halbiert toasten.
Den veganen „Mozzarella“ und die Tomate in Scheiben schneiden.
Die Deckel und Böden jeweils mit etwas Pesto bestreichen.
Nun den Rucola auf die Toasty-Böden geben, darauf die „Mozzarella“ Scheiben legen und darauf die Tomatenscheiben.
(Wer möchte kann nun noch etwas Balsamico auf den „Mozzarella“ und die Tomaten träufeln.)
Das Sandwich mit dem jeweiligen Toasty-Deckel abschließen.