Coleslaw (6 Portionen)
Gesamt ca. 1115kcal, pro Portion ca. 186kcal
800-1000g Weißkohl
4 Karotten
eine Zwiebel
150g vegane Mayonnaise
2-3 TL Agavendicksaft
3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bestücke deinen Küchenmaschine mit einem Raspel Aufsatz. Schneiden Den Kohl in passende Stücke und rasple ihn mit einer nicht zu feinen Einstellung durch.
Das gleiche machst du auch mit den Karotten und zuletzt mit der Zwiebel.
Alternativ kannst du das Gemüse auch mit einem Messer und etwas Geduld auch per Hand sehr fein schneiden.
Vermenge die Mayonnaise mit dem Agavendicksaft, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer.
Gebe das Dressing portionsweise unter den Kohlsalat und arbeite diesen kräftig durch.
Lass den Salat bei Raumtemperatur mindestens eine halbe Stunde ziehen. Solltest du den Kohl per Hand geschnitten haben, dann lass den Salat besser eine ganze Stunde ziehen.