Loaded Tater tots / Überbackene Kroketten (5 Portionen)
Gesamt ca. 2514kcal, pro Portion ca. 503kcal
eine Tüte Kroketten (ca. 1kg)
3 EL vegane Mayonnaise
2 EL Frischcreme
250g geriebener veganer Käse
ein Bund Frühlingszwiebel
Zubereitung
Die Kroketten gemäß Packungsanweisung in einer Auflaufform backen.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit der Frischcreme verrühren und zur Seite stellen.
Den veganen Käse raspeln und die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
Die gebackenen Kroketten mit ca. 2/3 der Frühlingszwiebel und dem veganen Käse bestreuen und weitere 3-5 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
Je Portion die restlichen Frühlingszwiebel auf das Gericht streuen und jeweils etwas von dem Mayonnaise-Dip dazu geben.