Schupfnudelpfanne (4 Portionen)
Gesamt ca. 2108kcal, pro Portion ca. 527kcal
etwas Öl
ca. 400g Fleischersatz (Beispielsweise Like Döner von likeMeat)
500g Schupfnudeln (beispielsweise von der Firma Settele)
500ml kräftige Gemüsebrühe
150g vegane Creme fraiche
400g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das in einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und darin den Fleischersatz und die Schupfnudeln rundherum braten.
Die Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren und in einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen. Die Creme fraiche in die Brühe einrühren und die Erbsen dazu geben. Die Sauce gute 5 Minuten köcheln lassen bis sie angedickt ist.
Die Sauce nun zu dem Fleischersatz und den Schupfnudeln geben und kurz verrühren.
Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.