Ostern nähert sich und auch wenn ich persönlich diesen höchsten christlichen Feiertag bzw. Feiertage nicht begehe, gibt es hier auf dem Blog durchaus das ein oder andere geeignete Rezept, was sich für ein ausgiebiges Frühstück am Ostersonntag oder -montag eignen würde.
Dieser Eiersalat mit einem sehr dicken Büschel Schnittlauch und Radieschen wäre beispielsweise so etwas, was ich gerne bei einem Brunch auf dem Tisch hätte.
Wenn dir 6 Eier zuviel sind, kannst du auch nur 5 oder 4 verwenden. Das müsste genauso ausreichend sein. Alternativ kannst du natürlich auch ein oder zwei Eier beiseite legen, in Viertel schneiden und dekorativ auf den Salatportionen positionieren.

Eiersalat mit Radieschen (5 Portionen)
Gesamt ca. 1001kcal, pro Portion ca. 200kcal
Zutaten
ein Bund Radieschen
ein Salatherz
ein dickes Bund Schnittlauch
6 hart gekochte Eier (abgekühlt)
150g Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
ein Spritzer Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Radieschen vom Grün trennen, säubern und waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Salatherz in kleine Stücke schneiden und mit den Radieschen in eine Salatschüssel geben.
Nun noch den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier pellen und in Würfel schneiden. Beides zum Salat geben.
Nun den Joghurt mit der Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben und dort alles miteinander verrühren.
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