Focaccia Sandwich mit Mozzarella, Mortadella und grünem Pesto (5 Portionen)
Gesamt ca. 2834kcal, pro Portion ca. 567kcal
ein Focaccia (ca. 400g)
3 EL grünes Pesto
3-4 Kugeln Mozzarella
8 Scheiben Mortadella
Zubereitung
Das Focaccia waagrecht aufschneiden. Sowohl den Boden wie auch den Deckel mit dem Pesto bestreichen.
Die Mozzarella Kugeln aufschneiden und die Hälfte der Scheiben auf der unteren Brothälfte verteilen. Darauf die Mortadella Scheiben und darauf die restlichen Mozzarellascheiben legen. Das Sandwich mit der oberen Brothälfte abschließen und in vier Portionen schneiden.
2 Kommentare
Das ist wirklich eine gute Idee, die ich mir merken werde!
Hallo Martha,
ich freue mich, dass Du beim großen Blogger-Picknick dabei bist und die leckere, belegte Focaccia mit gebracht hast. Sie schmeckt sicher sehr köstlich.
Liebe Grüße
Katja