Kürbispizza (4 Portionen)
Gesamt ca. 1726kcal, pro Portion ca. 432kcal
125g Frischcreme
2 Knoblauchzehen
je 1/4 TL Salz, Pfeffer und Muskat
200g Blattspinat (tiefgekühlt und aufgetaut)
eine Zwiebel
ca. 1/3 Kürbis
eine Rolle Pizzateig
50g roher Schinken
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Frischcreme in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit den Gewürzen in die Frischcreme rühren.
Den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Den Pizzateig ausrollen und mit der Frischcreme bestreichen. Den Spinat, die Zwiebelringe und die Kürbisscheiben verteilen.
Die Pizza bei 200 Grad Umluft ca. 17-20 Minuten fertig backen.
Die fertige Pizza in Portionen schneiden und den rohen Schinken in Stücken darauf verteilen.