Da nutze ich aktuell dann doch erstmal weiterhin meine einzelne mobile Induktionsplatte.
Groß gekocht wurde also noch nicht. Aber es war bisher auch viel zu warm dafür.
Den Backofen müsste ich auch noch einbrennen.. ich warte damit bis es vielleicht mal etwas kühler wird oder ich tatsächlich etwas backen möchte.
In der Küchenlosen Zeit sind vor allem Salate, Sandwiches und Ramensüppchen entstanden.
Wobei ich immer noch beides relativ selten notiere und hier im Blog veröffentliche.
Nachdem aber Simone (https://www.zimtkringel.org/) sich mit dem aktuellen Blogevent mit dem Thema „Tomate“ Rezepte mit eben diesen gewünscht hat, habe ich mir nochmal das Tomaten Sandwich von letztens gebastelt und es mal notiert.
Tomaten Sandwich (1 Portion)
Gesamt ca. 258kcal
2 Sandwichtoastscheiben
2 TL Mayonnaise (optional vegan)
eine mittelgroße Tomate
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Toastscheiben goldbraun toasten und leicht abkühlen lassen.
Die Tomate in Scheiben schneiden.
Die Mayonnaise auf beide Scheiben verteilen und die Tomatenscheiben auf eine Toastbrotscheibe verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Sandwich mit der anderen Sandwichscheibe abschließen.
1 Kommentar
Wie cool, dass du mitten im Stress trotzdem tomatig unterwegs bist! Vielen Dank dafür! Ich mag Tomaten Sandwich übrigens auch sehr gerne.Liebe Grüße Simone