02. Großbritannien (UK): Sam Ryder | „Space Man“, 466 Punkte
03. Spanien: Chanel | „SloMo“, 459 Punkte
…
25. Deutschland: Malik Harris | „Rockstars“, 6 Punkte
Bruschetta (10 Scheiben)
Gesamt ca. 1368kcal, pro Portion ca. 137kcal
eine Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500g Fleischtomaten (2-3 Stück)
8 Stiele Basilikum
ein Ciabatta Brot (ca. 400g)
hoch erhitzbares Öl
Salz und Pfeffer
eine Knoblauchzehe
Zubereitung
Den Knoblauch fein würfeln oder reiben und in eine Schüssel mit dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer geben.
Die Fleischtomaten aufschneiden. Die Kerne und die umgebene Flüssigkeit mit einem Löffel entfernen und anderweitig verwenden.
Das Tomatenfruchtfleisch in Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Die Basilikumblätter aufeinander stapeln und in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten mit dem Basilikum und dem Essig-Sud gut durchmengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Derweil das Ciabatta Brot in dicke Scheiben schneiden. Jede der Scheiben mit etwas hoch erhitzbarem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die so vorbereiteten Brotscheiben ca. 5 bis 10 Minuten bei 175 Grad Umluft knusprig rösten.
Die noch heißen Scheiben mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Nun je Scheibe etwas von der Tomatenmischung auf tun und als kleinen Snack genießen.