Nudelsalat mit Oliven, Artischocken und „Hirtenkäse“ (6 Portionen)
Gesamt ca. 2693kcal, pro Portion ca. 449kcal
400g Nudeln
150g Oliven
240g Artischockenherzen
150g veganer Hirtenkäse
250g kleine Tomaten
10-15 Blätter frischer Basilikum
4 EL Olivenöl
2-3 EL Essig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in ausreichend Wasser mit ordentlich Salz garen. Gas Wasser abgießen und die Nudeln mit etwas Olivenöl beträufelt abkühlen lassen.
Nun die Oliven und Artischockenherzen in Ringe bzw. Stücke schneiden. Den „Käse“ in Würfel schneiden und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zutaten zu den Nudeln geben, den Basilikum dazu zupfen und das Olivenöl, den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Salat gut durcharbeiten.