Knoblauch Garnelen mit Reis (2 Portionen)
Gesamt ca. 752kcal, pro Portion ca. 376kcal
125g Reis
250ml Gemüsebrühe
ca. 250g Garnelen
4 Knoblauchzehen
1 1/2 EL Mehl
1 kleiner TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
etwas Öl
Zubereitung
Den Reis zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und solange garen, bis der Reis die gesamte Gemüsebrühe aufgenommen hat.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Das Mehl mit dem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer zu den Garnelen geben und diese in der Mischung wenden.
Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Garnelen hinzugeben und von beiden Seite 2-3 Minuten braten.
Je Portion etwas von dem Reis und von den Garnelen auf einen Teller geben.