Cannelloni gefüllt mit „Hirtenkäse“ in Kürbissauce (4 Portionen)
Gesamt ca. 2436kcal, pro Portion ca. 609kcal
300g veganer Hirtenkäse (Abtropfgewicht)
150g Frischcreme
Salz und Pfeffer
2 TL Thymian
1 TL Rosmarin
etwas Pflanzendrink
ca. 16 Cannelloni (ca. 180g)
ca. 500ml Kürbissauce
Zubereitung
Den „Hirtenkäse“ fein würfeln und in einer Schüssel mit der Frischcreme und den Gewürzen zu einer Paste verarbeiten. Dabei bei Bedarf etwas Pflanzendrink oder Cuisine hinzufügen bis zu eine pastöse Konsistenz erreicht ist.
Füllung in die Cannelloni streichen und die gefüllten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und so verteilen, dass alle Cannelloni davon umschlossen sind.
Die Nudeln nun 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen und mit der Sauce auf einen Teller geben.