Udon Nudeln mit Currypaste und Avocado (2 Portion)

Auch im Homeoffice gibt es gute, schlechte und so „weiß nicht“ Arbeitstage. Der 17. April hatte es in sich. Die Tage davor waren schon doof um es mal klar auszudrücken, aber das wurde noch getoppt von diesem einen Freitag.

Gut, man kann jetzt den Rechner aus dem Fenster schmeißen, runter laufen und ihn wieder einsammeln, oder aber man suche sich seine Therapiekatzentiere und schnuffel sich in ein oder mehrere ihrer Felle.

Das hat an diesem Tag immer noch nicht gereicht.
Das war so ein Tag, da musste ein Comfort Food her. Also ein Essen das die Seele wieder zusammen klebt.
Also wich ich mal kurz von meinem eigentlichen Essensplan ab und kochte mir mal kurz diese echt leckeren Udon mit Currypaste und verschiedenem Gemüse.

Udon Nudeln mit Currypaste und Avocado (2 Portion)
Gesamt ca. 953kcal, pro Portion ca. 477kcal
300g Gemüsebrühe
200g Cuisine
1-2 TL rote Currypaste
100g Gemüse frisch oder tiefgekühlt (Brokkoli, Bohnen, Erbsen, Karotten, Paprika, etc.)
ca. 30-50g Blattgemüse (Spinat, Mangold, Wirsing, PakChoi, Gemüsegrün, etc.)
100g getrocknete Udon Nudeln
1 EL Sojasauce
eine Avocado

Zubereitung
Die Gemüsebrühe und die Cuisine in einen kleinen Topf geben, die Currypaste hinzufügen und die Flüssigkeit zu köcheln bringen. Das Gemüse und das Blattgemüse hinzufügen kurz einrühren und dann die Nudeln hinzufügen.
Die Suppe solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Nun noch die Sojasauce hinzufügen und direkt in eine Suppenschüssel geben.

Das Fruchtfleisch Avocado in Scheiben schneiden und wahlweise auf einem separatem Teller geben oder auf die Suppe legen.